lunes, 17 de septiembre de 2012

Ecocosas – La idea es compartir, consultar, comunicar y crear conocimiento sobre temas de Ecología, Permacultura, Energias renovables, Bioconstruccion y otros.: ¿A quién beneficia ‘el desprestigio’ de los alimentos ecológicos?

Ecocosas – La idea es compartir, consultar, comunicar y crear conocimiento sobre temas de Ecología, Permacultura, Energias renovables, Bioconstruccion y otros.
La idea es compartir, consultar, comunicar y crear conocimiento sobre temas de Ecología, Permacultura, Energias renovables, Bioconstruccion y otros.
¿A quién beneficia 'el desprestigio' de los alimentos ecológicos?
Sep 17th 2012, 09:05

A los comentarios del periodista de El País: Cuando se interpretan los resultados de un trabajo de carácter científico hay que analizar con rigor.María Dolores Raigón, de la Junta Directiva de SEAE, pone en entredicho estudios publicados recientemente sobre alimentos ecológicos y convencionales. Maria D. Raigón, miembro también de la Escuela Técnica Superior de Ingeniería Agronómica [...]

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